Urządzenia i Akcesoria
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Flan de patate douce
40 min