Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
TM5 TM6

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.7 (18 ocen)

Składniki

  • 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
  • 1 pâte brisée
  • farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre, pour les moules
  • 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de graines de lin
    lub 30 g de graines de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1308.7 kJ / 313.5 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy