Urządzenia i Akcesoria
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Tom Yam
30 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Glace au sarrasin
12 godz.
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min