Urządzenia i Akcesoria
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lemon curd
25 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Orange curd
6 godz. 25 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Glace banoffee
10 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Glace au gingembre
12 godz.
Glace au fenouil
12 godz.
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Chaï latte
15 min