Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de carotte
La pâte à shao mai
- 50 g d'eau
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 - 20 g de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles ou shiitakés par ex.)
- 5 - 10 g de gingembre frais, émincé finement (opcjonalnie)
- 270 g de crevettes crues, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame vierge (30 g) (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs
- huile végétale
- farine de blé, pour fariner
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Nikumans
1 godz. 30 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis pékinois
1 godz.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min