Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de carotte
La pâte à shao mai
- 50 g d'eau
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 - 20 g de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles ou shiitakés par ex.)
- 5 - 10 g de gingembre frais, émincé finement (opcjonalnie)
- 270 g de crevettes crues, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame vierge (30 g) (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs
- huile végétale
- farine de blé, pour fariner
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2hod. 55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Nems au porc
55min