Wersje kompatybilne
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2457 kJ / 588 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Frango com caju e ananás
30min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min