Wersje kompatybilne
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g noz
- 400 g farinha de amêndoa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 200 g mel
- 3 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 170 g frutos vermelhos, mais q.b. p/ guarnecer
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de noz
45min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Crepes de maçã e canela
30min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20 min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20 min
Bolo de maçã e noz
1h 5min