Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dente de alho
- 60 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 50 g chalota
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cogumelos cortados em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 4 c. chá de sal
- 1000 g água
- 150 g arroz basmati
- 4 ovos
- 500 g massa folhada
- 700 g lombo de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2430.7 kJ / 581 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1597.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Rolo de bacalhau
2h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Salmão à florentina
45min
Tarte de Brie e legumes
40min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Canelones de salmão
1h
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min