Urządzenia i Akcesoria
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 doses
Składniki
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1597.3 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2430.7 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmet
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Folhado de salmão
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min