Urządzenia i Akcesoria
Lattughe ripiene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
28 foglie di lattuga verde
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
40 g di cipolla in quarti
-
20 g di burro
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
-
100 g di vino bianco secco
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.8 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fileja al ragù
3 godz.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Pesce finto
7 godz. 5 min
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Uova alla greca
40 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Panissa
45 min