Lattughe ripiene
TM5 TM6

Lattughe ripiene

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 28 foglie di lattuga verde
  • 350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 20 g di burro
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
933 kJ / 223 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
5.5 g
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy