Lattughe ripiene

Lattughe ripiene

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

  • 28 foglie di lattuga verde
  • 350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 20 g di burro
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 223 kcal / 933 kJ
Białko 25.8 g
Tłuszcz 10.9 g
Węglowodany 5.5 g
Błonnik 2.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...