Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min.
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min.
Cipolle al gratin
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Verdure ripiene
1h 20min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 godz. 20 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min.
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min