Urządzenia i Akcesoria
Légumes farcis au bœuf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veau aux olives
1 Std.
Aïoli traditionnel
10 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min