Urządzenia i Akcesoria
Ensalada caprese con aceite de albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
-
400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
1634 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada campera
1 godz.
Ensalada griega de arroz
1 godz.
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Ensalada de pasta caprese
25 min