Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
TM31 TM5 TM6

Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

4.5 (17 ocen)

Składniki

Arroz de coliflor

  • 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)

Albóndigas

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 25 g de pipas de girasol (opcjonalnie)
  • 20 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Salsa agridulce

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1839 kJ / 440 kcal
Białko
28.27 g
Węglowodany
36.48 g
Tłuszcz
20.02 g
Błonnik
5.21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy