Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz de coliflor
- 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de ternera
- 25 g de pipas de girasol (opcjonalnie)
- 20 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1839 kJ / 440 kcal
- Białko
- 28.27 g
- Węglowodany
- 36.48 g
- Tłuszcz
- 20.02 g
- Błonnik
- 5.21 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Salsa ligera de tomate
20 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Sopa de letras con tomate
15min
Sopita de arroz
20 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Roll ups de lasaña
40min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20 min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min