Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schnitzel
- 50 g queijo parmesão
- 80 g sobras de pão
- 500 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 500 g bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos batidos
- Manteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)
- 300 g iogurte natural (10% gordura)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de caril
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2135 kJ / 211 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Medalhões de quinoa
50min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Lassi de coco
5min
Massa com espargos e frango
50min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20 min
Arroz de atum com coentros
40min
Spatzle com molho de queijo
25min