Wersje kompatybilne
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne com beringela no forno
50 λεπτ.
Caril de batata-doce
30 λεπτ.
Pãezinhos recheados com chili
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de camarão e ervilhas
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarteletes de legumes e bacon
1ωρ.
Bacalhau gratinado com maionese
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de batata e espinafres
1ωρ.
Canelones de bacalhau
1ωρ.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.