Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Bacalhau
-
pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa20 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos20 g
-
cebola cortada em oitavos150 g
-
pimento cortado em tiras30 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos200 g
Bechamel
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
7309.8 mg
Białko
211 g
Kalorie
16091.2 kJ /
3845.9 kcal
Tłuszcz
177.7 g
Błonnik
33.6 g
Tłuszcz nasycony
50.9 g
Węglowodany
350.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 godz. 30 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Tábua do mar
1 godz. 20 min
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Panacota de romã
12 godz.
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min