Urządzenia i Akcesoria
Bolachas integrais com creme de abacate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
50 unidades
Składniki
Bolachas
-
água135 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha de trigo integral330 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar45 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
Creme de abacate
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox)160 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
58 mg
Białko
1 g
Kalorie
171 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 godz.
Duo de sorvete e gelado tropical
24 godz.
Muffins de cenoura e chocolate
40 min
Piza arco-íris vegetariana
1 godz. 40 min
Muffins de casca de maçã
1 godz.
Coroa de espelta
4 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5 min
Rolinhos de maçã
2 godz. 30 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pãezinhos de leite
4 godz.
Arrufada de batata-doce
3 godz.