Urządzenia i Akcesoria
Patê de feijão branco e pimentos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
463 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Almôndegas de noz
50 Min