Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cabeça de alho (50 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g sementes de sésamo
- 20 g óleo de sésamo
- 50 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g feijão branco cozido escorrido
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Paprika q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 463 kJ / 111 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrguer de atum com anchovas
20 λεπτ.
Pão de alecrim e feta
25 λεπτ.
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Brak ocen
Rostis de legumes no forno - TM6
Brak ocen
Panellets
11 Std. 20 Min
Salada de milho e arroz preto
1ωρ.
Risoto de vinho de Carcavelos
1ωρ.
Pasta de pepino e ricota
10 λεπτ.
Patê de feijão-verde
45min
Doce de cebola - TM5
1ωρ. 20 λεπτ.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 λεπτ.