Urządzenia i Akcesoria
Patê de feijão branco e pimentos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
463 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Piza fantasmagórica
1 godz. 45 min
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Suspiros vegan
2 godz.
Hambúrgueres de okara
50 min
Húmus de amêndoa
10 min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 godz. 40 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min