Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2296 kJ / 549 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Crumble de frango e legumes
2h
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min