Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 vasetti
Składniki
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0 g
Kalorie
92 kJ /
7 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min