Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 vasetti
Składniki
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0 g
Kalorie
92 kJ /
7 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min