
Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina ai 7 cereali
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 finocchio a fettine sottili
-
120 g di olive nere denocciolate
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
-
20 fette di bresaola
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
662 kcal /
2770 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
80.6 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
25.1 g