Urządzenia i Akcesoria
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Mousse all'amarena
45 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Mug cake al cioccolato bianco
20 min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 godz.