Urządzenia i Akcesoria
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 godz.
Mousse all'amarena
45 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min