
Urządzenia i Akcesoria
Crostata more e mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Pasta Frolla
-
di zucchero70 g
-
di burro morbido, a pezzi200 g
-
di miele di acacia40 g
-
tuorlo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
limone, preferibilmente biologico la scorza½
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00 setacciata300 g
Crema ai frutti di bosco
-
di more50 g
-
di mirtilli100 g
-
di zucchero30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte condensato50 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata5 g
-
di yogurt150 g
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
424.9 kcal /
1777.8 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
43.2 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy