
Urządzenia i Akcesoria
Cappellacci di zucca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
373 kcal /
1560 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
44.1 g
Błonnik
1.9 g