Urządzenia i Akcesoria
Cappellacci di zucca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scrigno di cappelletti
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20 min.
Cannelloni di fave
50 min.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli al radicchio
1h 10 min.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min.
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min.