![Cappellacci di zucca Cappellacci di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2EB5466-F696-406E-ACAE-0CDDCDD0B6CC/Derivates/7EAD112F-1FB7-4D05-97A9-7FCD85F9B5D2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1560 kJ / 373 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 44.1 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2ч.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli ai carciofi
1ч. 30 мин.
Tortelli di ricotta e melanzane
1ч. 20 мин.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1ч. 30 мин.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min