Urządzenia i Akcesoria
Ciambelline ai formaggi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Sformatini verdure e yogurt
40 min