
Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Blumenkohlpüree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Sesam geschält30 g
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Wasser600 g
-
Blumenkohl in Röschen, Strunk in Stücken700 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter60 g
-
Koriander mit den zarten Stielen1 Bund
-
Limettensaft1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Sahne120 g
-
Limette Bio, geviertelt1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
637 kcal /
2668 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
15 g