Urządzenia i Akcesoria
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Germteig
-
Wasser kalt140 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt230 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung
-
Sojagranulat50 g
-
Wasser, heiß200 g
-
½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Safran1 Prise
-
Zitronensaft25 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Feta zerkleinert50 g
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Wasser zum Bestreichen
-
Öl für die Pfanne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food Truck
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 godz. 25 min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 godz.
Spinatschnecke
1 godz. 30 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 godz. 25 min
Quinoa Nuggets
1 godz.