Urządzenia i Akcesoria
Tarte mit Spinat und Feta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1605 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picknick
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Tomatentarte à la Provence
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Kürbisrisotto
45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h