Urządzenia i Akcesoria
Tarte mit Spinat und Feta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1605 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picknick
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Elsässer Zwiebeltarte
1 godz. 50 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min