Urządzenia i Akcesoria
Tarte mit Spinat und Feta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1605 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picknick
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.