Urządzenia i Akcesoria
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
367 g
Składniki
-
Melanzani (ca. 300 g)1
-
Minzeblättchen, frisch gewaschen3
-
Petersilienblätter, frisch gewaschen5
-
Zitronensaft10 g
-
Naturjoghurt20 g
-
Olivenöl15 g
-
Tahini2 TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
Cracker, pikant zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
4 mg
Białko
1 g
Kalorie
173 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Sommerhummus
35 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Schoko-Energiebällchen
35 min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 godz.
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 godz.
Babyfreundliche Lachs Laibchen
1 godz. 25 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min