Urządzenia i Akcesoria
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Melanzani (ca. 400 g), mit Schale1 - 2
-
Salz4 - 8 Prisen
Tahinisauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft30 g
-
Tahin (Sesampaste)60 g
-
Naturjoghurt125 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
-
1 EL HonigAhornsirup1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
Eier2
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (1 cm)1 - 2
-
Pita-Brottaschen4
-
Öl zum Frittieren250 g
-
Paradeiser (ca. 100 g), in Scheiben1
-
Salatgurke in feinen Scheiben80 g
-
Rotkraut fein geschnitten100 g
-
Petersilie, frisch gehackt4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2184 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food Truck
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1 godz. 40 min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 godz. 25 min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 godz.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min