Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
lub 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3236 kJ / 773 kcal
- Białko
- 73 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Graved Lachs
48h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lachs mit Bröselkruste
45 min.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min.
Filet Wellington
1h 45 min.