Urządzenia i Akcesoria
Rotbarsch in Basilikumteig
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Öl oder Frittierfett200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
2146 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 godz. 35 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.