Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Moules et frites
45min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min