Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Falafel Bowl
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Bulgur150 g
-
Wasser420 g
-
Salz3 ½ TL
-
Salatgurke (à ca. 400 g)1
-
reife Paradeiser fest (à ca. 100-130 g)4 - 5
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frische Petersilie grobe Stängel entfernt1 Bund
-
frischer Koriander grobe Stängel entfernt1 Bund
-
frische Minze grobe Stängel entfernt¼ Bund
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft700 g
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Kichererbsenmehl70 g
-
Zitronensaft70 g
-
20 g DattelsirupAhornsirup20 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipps)4 TL
-
Backpulver2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Tahin (z. B. von Al wadi)30 g
-
Olivenöl50 g
-
Öl zum Frittieren (mind. 500 ml)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
287 g
Kalorie
3492 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Kichererbsen Masala
45 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 godz.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min