Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 714 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Bol de pain au veau
Brak ocen
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Aillade de veau
1h 30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min