Urządzenia i Akcesoria
Pappardelles au lapin et au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2995 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Garbure
1 godz. 10 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Palette à la diable
1 godz.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min