Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 714 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Navarin d'agneau
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2hod. 35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min