Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 petit oignon)
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de pâte de curry vert
lub 1 c. à café de pâte de curry rouge - 150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
- 120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300
g de riz basmati, cuit
lub 250 - 300 g de riz thaï, cuit - 150 g de lait de coco
- 120 g d'eau
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2309 kJ / 551 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Riz au basilic thaï
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Riz complet au curcuma
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min