Urządzenia i Akcesoria
Bouchées au porc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais coupé en lamelles
-
300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 bouquet de ciboule ciselé
-
1 c. à café d'alcool de riz
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
24 feuilles de pâte à wonton
-
350 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1216 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Raviolis de crevettes
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Banh Cuon
40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min