Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raviolis de crevettes
40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.