Urządzenia i Akcesoria
Moules sauce Alfredo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
75 g de parmesan en cubes (1 cm)
-
8 gousses d'ail pelées et fendues en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
1500 g de moules, brossées et nettoyées
-
20 g de persil frais effeuillé
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58 g
Kalorie
2342 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules à l'escabèche
24 godz.
Chaudrée de moules
35 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Moules à la basquaise
55 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au curry
40 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au citron
40 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min