Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à la norma
1sa 45 dk
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Pommes de terre farcies au pesto
45 dk
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 dk
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 dk
Gratin d'aubergine au parmesan
1sa 30 dk