Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116 kJ / 508 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet express
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min