Urządzenia i Akcesoria
Bœuf aux cacahuètes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
1 échalote coupée en 4
-
30 g d'huile de sésame
-
700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre de cacahuète
-
60 g de lait de coco
-
20 g de sauce soja sucrée
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
8 brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2116 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Porc au sucre
45 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min