Urządzenia i Akcesoria
Poulet de la "Mère Blanc"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.7 g
Kalorie
2142 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Estouffat toulousain
2 godz.
Bœuf aux champignons
30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Veau Marengo
55 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min