Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
-
50
g di salame chorizo a listarelle (1 cm)
lub 50 g di pancetta affumicata a listarelle (1 cm) - 15 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 7 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Fagioli alla contadina
35 Min
Gulasch di agnello
1h 10min