Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de poisson
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h