Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Curry de poisson
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min