Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai funghi e vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Salsa ai porcini
20 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Salsa Soubise
30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min