Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai funghi e vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Salsa ai porcini
20 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Cioccolato tritato
5 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min