Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai funghi e vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Coq au vin
2 godz.
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Purè di patate all'aglio
50 min