Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
6 pimientos rojos medianos
-
6 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
-
220 g de arroz de grano redondo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 tomate maduro
-
200 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
526 mg
Białko
16 g
Kalorie
1814 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Arroz con costra
45 min
Frito mallorquín de verduras
1 godz.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Pimientos rellenos de arroz
1 godz.
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Patatas guisadas con huevos
45 min