Wersje kompatybilne
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 526 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Judías blancas con costillas
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14sa 55 dk
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Pizza rápida vegetariana
45min