Wersje kompatybilne
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 526 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caballa con pisto de calabacín
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo con tomate
50min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min