Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Enchiladas de frango
1 Std.