![Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ded3b47-1120-416b-aa2a-b33ec5751c33/Derivates/aecc602e-40d3-4209-9a78-d9377041e25e.jpg)
Wersje kompatybilne
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
lub 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
lub 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Kroketi de atun
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40p
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40p
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Uova alla coque con asparagi
15 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Pollo al curry con riso basmati
1h