
Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60 g di marmellata di arance di Siviglia
-
1 pizzico di timo fresco le foglioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
50 g di vino Porto
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
-
350 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (1 cm)
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
30 g di burro
-
120 g di latte
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
750 kcal /
3136 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy