Wersje kompatybilne
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
lub 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
lub 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Cipolle tritate
5 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15 min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Intreccio d'amore
1h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min