Wersje kompatybilne
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2435 kJ / 582 kcal
- Białko
- 49.8 g
- Węglowodany
- 64.4 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1小时 20 分钟
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Riso Venere con capesante
45 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min