Urządzenia i Akcesoria
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mousse prosciutto e funghi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
40 g di funghi sott'olio
-
15 g di maionese
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane integrale tostato
-
6 funghi sott'olio
-
carote a listarelle q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buoni da 3 generazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min