Urządzenia i Akcesoria
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mousse prosciutto e funghi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
40 g di funghi sott'olio
-
15 g di maionese
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane integrale tostato
-
6 funghi sott'olio
-
carote a listarelle q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buoni da 3 generazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paté di olive
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min