Urządzenia i Akcesoria
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mousse prosciutto e funghi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
40 g di funghi sott'olio
-
15 g di maionese
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane integrale tostato
-
6 funghi sott'olio
-
carote a listarelle q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buoni da 3 generazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 godz. 10 min