Tortiglioni con salchichas y setas

Tortiglioni con salchichas y setas

3.7 106 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de chalota
  • 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 630 g de agua
  • 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
  • 50 g de nata líquida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 652 kcal / 2726 kJ
Białko 24.95 g
Tłuszcz 33.02 g
Węglowodany 63.75 g
Błonnik 4.83 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...