Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1571 kJ / 376 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Huevos nube
20 min
Huevos rellenos de carne
40min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Huevos a la florentina
40min