Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1571 kJ / 376 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Huevos gratinados
20min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Merluza con patatas
40min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Guisantes con jamón
30min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Huevos a la florentina
40min
Huevos nube
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min