Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Białko
- 37.91 g
- Węglowodany
- 8.15 g
- Tłuszcz
- 28.99 g
- Błonnik
- 2.37 g
Alternatywne przepisy
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bacalao dorado
25min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Atún en manteca (Andalucía)
3hod.
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Corvina a la roteña
45 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mero en amarillo
45 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min