Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Białko
- 37.91 g
- Węglowodany
- 8.15 g
- Tłuszcz
- 28.99 g
- Błonnik
- 2.37 g
Alternatywne przepisy
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Mero en amarillo
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Bacalao mozárabe
50 min
Salmonetes en papillote
25min
Bacalao dorado
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min