Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Farcitura
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
30 g di vino bianco
-
300 g di salsiccia spellata e spezzettata
-
300 g di mozzarella ben scolata dal siero
-
250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.9 g
Kalorie
2473 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
37.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Involtini lucani
50 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.