Wersje kompatybilne
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Farcitura
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 30 g di vino bianco
- 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
- 300 g di mozzarella vaccina ben scolata dal siero
- 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 39.2 g
- Tłuszcz
- 37.4 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1sa 20 dk
Tortini di broccoli e pancetta
50 dk
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Polpettoni di peperoni
1sa 20 dk
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta salata ai funghi
1sa 30 dk
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Quiche ai funghi e Fontina
1sa 30 dk
Focaccia a sorpresa
2 Std.