
Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di lasagne salmone e basilico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
di panna da cucina250 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi20 g
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di salmone affumicato a fette200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)220 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
319 kcal /
1334 kJ
Białko
16.3 g
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy